Друзья! у нас в минимуме следующие вещи:
√ 2 автомобиля
√ ноутбук
√ фонарик (желательно каждому члену команды)
√ ультрафиолетовый фонарик или брелок (чем больше, тем соответственно быстрее)
√ сменная одежда
√ цифровой фотоаппарат
√ плоская батарейка (4,5 Вольта)
√ циркуль, с расстоянием открытия между ножками, не менее 200мм, и не более 300мм
√ изоляционная лента
√ ватные палочки
√ блокнот
√ ручка
√ тёмный фломастер
√ половник
√ линейка примерно 30 см
√ возможность передачи фотографий на компьютер
пожалуйста отпишите как можно быстрее кто что возьмет. палочки, половник, циркуль и линейка с саши зайцевой. батарейки я куплю. постараюсь штуки 2-3. с меня также фотик.
экипажи пока распределены следующим образом:
альмера
Дима
Даша
Артем
волга:
Боря
Антон
Лена
Хижняк (прости, сережа, забыла, на чем ты =)
Аня
Антон
Саша
возможно еще будет играть 1 машина. тогда людей придется как-то переколбасить.
Но! в каждом экипаже должны быть ноут и фотик. Прошу озаботиться этим старшим по экипажам (я, антон денисов, саша)
Артем!!! Если твои чуваки поедут, проследи пожалуйста, чтобы у них были фонари, телефоны, ноут и прочая необходимая фигня.
блокнот, ручка и маркер должны быть у КАЖДОГО. соответственно если у вас есть линейки, циркули, изоленты и палочки для ушей, берите их - лишними не будут.
с артемом и чуваками (если они будут) я встречаюсь в 17:00 на боровицкой (где обычно), все остальные, если хотите, презжайте во столько же, но в 17:30 все должны быть железно (кроме мура, у которого уважительная причина, он приедет в 17:45)
ну и последнее, проверьте там свои батарейки в фонарях и уфах (Дима), купите запасные. и не забудьте зарядки для телефонов.
есичо 8 909 698 09 28
Завтра всех порвем!!! Потому что мы лучшие =)
Ваша Даша